Виниловая плитка для пола: особенности материала

Сложно не заметить, что на строительном рынке регулярно появляются новинки. Производители совершенствуют материалы, расширяя ассортимент. Это позволяет каждому покупателю подобрать оптимальное решение, ориентируясь на поставленные задачи, вкусовые предпочтения и выделенный бюджет. Относительно недавно в продаже появилась виниловая плитка. Это одна из последних разработок в области напольных покрытий. 

Особенность данного материала заключается в том, что он сочетает в себе достоинства самых популярных напольных покрытий. Эстетичность внешнего вида сочетается с высокими эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. Поэтому сегодня виниловую плитку можно встретить в городских квартирах, частных домах, офисах, ресторанах. К списку очевидных достоинств можно отнести многообразие способов укладки и большой выбор дизайнерских решений.

Задумываетесь над вопросом, где купить виниловую плитку для пола в Калининграде? Тогда вам по адресу проспект Мира, д. 118 в магазин КДПол. Здесь представлена плитка торговой марки Moduleo. Материалы закупаются непосредственно со склада производителя, поэтому гарантируется высокое качество и максимально выгодная цена. Можно выбрать наиболее подходящий способ укладки плитки:

  1.  замковый; 
  2.  клеевой; 
  3. свободнолежащий.

Большой выбор напольных покрытий для дома, квартиры, офиса - это мы! Работаем напрямую с Европой. Только качество и гарантия 25 лет от завода! Ваше покрытие прослужит долго!

Мы предлагаем материалы только от лучших производителей по самым выгодным ценам. Вы можете экономить собственное время, оформляя заказы непосредственно на сайте kdpol.ru.

При необходимости менеджеры магазина проведут дополнительную консультацию, и помогут определиться с окончательным вариантом.