Продукция на основе арганового масла - Argaline представляет новинки!

Аргановое масло для бронзирования

Масло для бронзирования "ARGALINE" фиксирует и продлевает срок загара, сохраняя кожу загорелой, без шелушения, улучшает и укрепляет эпидермис. Органическое аргановое масло, благодаря питательным и увлажняющим свойствам борется со старением кожи и восстанавливает ее сияние и красоту. Органическое масло моркови, богатое антиоксидантами, витаминами (А, Е) и бетакаротином, продлевает срок загара, сохраняя при этом эластичность и здоровый блеск кожи.

Использование масла до выхода на солнце способствует ускорению загара и предотвращает старение кожи. Применение масла после нахождения на солнце продлевает срок загара, восстанавливает кожу и придает ей сияние.

Аргановое расслабляющее масло

Расслабляющее масло "ARGALINE" – эффективное средство против усталости и стресса, действенная и истинная забота о вашем здоровье и красоте. Расслабляющее масло представляет собой специально подобранную композицию органических масел, его применение обеспечивает расслабление и релаксацию.

При регулярном уходе, расслабляющее масло делает кожу эластичной и мягкой.

Использование масла вечером способствует спокойному и крепкому сну.

Расслабляющее масло снимает напряжение отдельных областей тела и облегчает сон. Композиция масла обеспечивает непосредственное психологическое расслабление и участвует в балансе нервной системы.

Отшелушивающий скраб

Для того чтобы кожа оставалась гладкой и нежной, необходимо, чтобы отслоение верхнего ороговевшего слоя кожи проводилось один или два раза в неделю.

С возрастом мертвые клетки все труднее и труднее отделить от верхнего слоя кожи, что в конечном итоге приводит к закупорке пор, нарушению физиологических механизмов. Как результат кожа утолщается, становится более грубой, теряет свою гибкость и мягкость.

Скраб ТМ "ARGALINE " обеспечивает мягкое отшелушивание, очищает кожу не вызывая раздражения, удаляет мертвые клетки с ее поверхности. Микрочастицы скраба мягко удаляют загрязнения и отмершие клетки. При длительном массаже, скраб стимулирует обновление клеток и кровообращение.

Скраб очищает кожу, придавая ей вид атласа, стимулирует клеточную регенерацию, избавляет от мертвых клеток, улучшает и стимулирует микроциркуляцию крови на поверхности кожи, увеличивает эффективность репродуктивных процессов кожи лица и тела.

Солнцезащитный крем SPF 50+ INVISIBLE

Солнцезащитный крем SPF 50 обеспечивает очень высокую защиту от ультрафиолетовых лучей (UV-A + UV-B), незаметен при нанесении на кожу.

Крем используется для защиты кожи лица и открытых участков тела в зонах повышенного риска.

Создает высокую степень защиты, благодаря уникальному сочетанию микронизированных минеральных солнцезащитных компонентов, которые обеспечивают как непосредственную защиту во время загара, так и долгосрочную защиту предотвращая фотостарение кожи, пигментацию кожи во время и после беременности, образование возрастных пигментных пятен. Содержит увлажняющие вещества, обеспечивающие интенсивное и длительное увлажнение.

http://ladyshop.ua/news_info.php?news_id=980