Дезодоранты без алюминия выпустила марка Bourjois по цене всего от 57 до 67 грн!

Дезодоранты для тела 24ч действия

Deodorant Special Hauts Peaux Sensibles 24h

Дезодорант-спрей для тела чувствительной кожи с экстрактом алоэ 24-часового действия

Дезодорант-спрей для чувствительной кожи с экстрактом алоэ 24-часового действия. Стойкая формула дезодоранта обеспечивает уход для чувствительной кожи, предотвращая образование неприятного запаха и не блокируя естественный процесс потовыделения. Препятствует возникновению раздражений и сухости нежной кожи в области подмышек, обеспечивая ощущение комфорта.

Deodorant Doux 24h

Дезодорант-спрей для тела нежная защита с экстрактом иланг-иланга 24-часового действия

Дезодорант-спрей для тела обеспечивает нежную защиту в течении 24-часов. Стойкая формула дезодоранта обеспечивает надежную защиту от пота и появления неприятного запаха, не блокируя естественный процесс потовыделения. Обладает тонким сладким ароматом, в котором гармонично сочетаются цитрусовые ноты со свежими аккордами.

Deodorant Net And Frains 24h

Дезодорант-спрей для тела освежающий с экстрактами цитрусовых 24-часового действия

Дезодорант-спрей для тела освежающий с экстрактами цитрусовых 24-часового действия незамедлительно одарит ощущением свежести. Стойкая формула дезодоранта обеспечивает эффективную максимальную защиту от пота и неприятного запаха в течении всего дня, благодаря антибактериальным агентам в ее составе. Поддерживает естественный баланс кожи. Обладает фруктовым ароматом со свежими цитрусовыми нотами.

Deodorant anti-traces Blanches 24h

Дезодорант-спрей для тела не оставляющий белых следов 24-часового действия

Дезодорант-спрей для тела, не оставляющий белых следов, 24-часового действия. Обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течении 48-ми часов, не блокируя естественный процесс потовыделения. Не оставляет белых следов на одежде даже если одежда надевается сразу же после нанесения. Идеально подходит для нанесения перед надеванием одежды черных цветов.

Deodorant Special Hauts Synthetiques 24h

Дезодорант-спрей для тела максимальная защита 24-часового действия

Дезодорант-спрей для тела обеспечивает максимальную защиту в течении 24-часов.
Облегающая синтетическая одежда может приводить к повышению потовыделения. Формула дезодоранта содержит абсорбирующие микро-частицы, благодаря которым обеспечивается максимальная защита от возникновения неприятного запаха и уменьшается образование влаги в зоне подмышечных впадин при ношении одежды из синтетических волокон. При этом не блокируется естественный процесс потовыделения.

Deodorant Mineral Respect 24h

Дезодорант-спрей для тела минеральный смягчающий 24-часового действия

Дезодорант-спрей для тела на основе минеральных ингредиентов природного происхождения обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха в течении 24-х часов.

Deodorant Mineral Fraicheur 24h

Дезодорант-спрей для тела для интенсивной свежести 24-часового действия

Дезодорант-спрей для тела на основе минеральных ингредиентов природного происхождения обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха в течении 24-х часов.

Deodorant Mineral Beaute 24h

Дезодорант-спрей для тела разглаживающий 24-часового действия

Дезодорант-спрей для тела на основе минеральных ингредиентов природного происхождения обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха в течении 24-х часов.

Дезодоранты для тела шариковые 48ч действия

Шариковый дезодорант для тела, не оставляющий следов 48-часового действия Deodorant Anti-Traces Blanches 48H

Шариковый дезодорант обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течении 48-ми часов, не блокируя естественный процесс потовыделения. Не оставляет белых следов на одежде даже если одежда надевается сразу же после нанесения. Идеально подходит для нанесения перед надеванием одежды черных цветов.

Увлажняющий шариковый дезодорант для тела 48-часового действия Deodorant Soin Hydratant 48H

Шариковый дезодорант сочетает в себе уникальные инновационные технологии для обеспечения комфорта и защиты от неприятного запаха в течении 48-ми часов. Его формула дарит коже на 33% больше увлажнения, устраняя раздражения и неприятное ощущение сухой кожи в зоне подмышек. Кожа находится под постоянной защитой, становится мягкой и эластичной.

http://ladyshop.ua/index.php?products_type_id=2245&manufacturers_id=318