Care Line for Man - Новая линия для мужчин от Keune

Care Line for Man – линия высокоэффективных косметических средств, разработанная специалистами голландской компании Keune для интенсивного ухода за мужскими волосами и создания фантастических причесок. В основе стайлинговых средств линии, а также косметических средств для ухода за волосами – множество натуральных высокоактивных компонентов, каждый из которых оказывает мощное направленное действие, наполняя ваши волосы силой, энергией и здоровым сияющим блеском. Так, например, входящий в состав средств горный хрусталь оказывает превосходное укрепляющее действие. Природные минералы интенсивно питают волосы, насыщая их всеми необходимыми веществами и делая более мягкими и блестящими. Карбо-гидраторы способствуют нормализации влажностного баланса. Регулярное использование средств линии Care Line for Man – секрет здоровых красивых волос и безупречной укладки!

Гель тройного действия Triple X Gel

Гель тройного действия представляет ультрасильное стайлинговое средство, разработанное специалистами компании Keune для придания вашим волосам интенсивного сияющего блеска и подчеркивания их текстуры. В составе геля Кеуне – множество активных компонентов, каждый из которых оказывает мощное направленное действие. Так, Ройбос обладает превосходными смягчающими свойствами и придает волосам роскошный бриллиантовый блеск.

Глина матирующий эффект Matt Effect

«Матирующий эффект» - уникальная сухая матирующая глина сильной фиксации, разработанная специалистами голландской компании Keune для изысканного стайлинга и надежной фиксации вашей прически. Входящий в состав глины от компании Кеуне Ройбос интенсивно питает волосы, делает их более мягкими и блестящими.

Крем минеральный Mineral Cream

Минеральный крем представляет собой универсальный стайлинговый крем, разработанный специалистами голландской компании Keune для придания ослепительного блеска волосам и естественной фиксации прически. Входящие в состав крема от компании Кеуне Ройбос и комплекс природных минералов интенсивно питают волосы, делая их более мягкими и блестящими.

Лосьон укрепляющий

Keune Men Fortify - стимулирующий лосьон для кожи головы с охдаждающим эффектом, который лечит преждевременное облысение при регулярном использовании.

Шампунь "Комбат" Combat Shampoo Anti-Dandruff

Шампунь «Комбат» разработан специалистами голландской компании Keune для борьбы с перхотью и ухода за мужскими волосами и кожей головы. Входящий в состав шампуня от компании Кеуне экстракт дерева Салаи оказывает превосходное смягчающее и успокаивающее действие. Цинк-пиритион способствует нормализации выработки грибка Маласезия, излишнее количество которого приводит к образованию перхоти. Горный хрусталь оказывает превосходное укрепляющее действие.

Шампунь увлажняющий Hydrate Shampoo

Шампунь увлажняющий разработан специалистами голландской компании Keune для интенсивного ухода за сухими и поврежденными волосами. Входящий в состав шампуня от компании Кеуне экстракт бамбука обладает превосходными регенерирующими свойствами, глубоко питает волосы. Горный хрусталь оказывает укрепляющее действие.

Шампунь укрепляющий Fortify

Keune Men Fortify - шампунь против облысения с охлаждающим эффектом. Создает объем, плотность и текстуру.