Самое эффективное оборудование ведущих отечественных и европейских производителей от компании «Энергетик плюс»

 В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Посетив любой магазин, приходится растерянно выбирать нужный вариант. Следует только знать по каким критериям выбирать котел.Различают напольные и настенные газовые котлы. Они также бывают одно- и двухконтурные. Напольные котлы являются более мощными и не зависящие от подачи электроэнергии. В большинстве случаев, такой котел используется для обслуживания больших помещений. Для настенного типа не нужно строить дымоход, но требуется подвод электричества.

Очень важно внимательно подобрать оптимальную мощность котла. Специалисты советуют учитывать один киловатт на десять квадратных метров. Учитываются также и поправки, которые следует учитывать: количество окон или наличие балконов. В большинстве, это следует учитывать прежде всего при выборе одноконтурного котла. Для подбора двухконтурного котла важно учесть количество людей, проживающих в квартире или доме. Для одного человека хватит около 18 кВт мощности.

Одним из самых важных моментов при выборе газового котла является определение оптимальной мощности. Оптимально подобранный котел будет быстро установлен и настроен. Оказать помощь в подборе котлов и оборудования может компания «Энергетик Плюс». Это один из лидеров на рынке подобного оборудования. Наше оборудование отличается высокой надежностью и доступностью.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте  energetik-plus.com.ua ,